¿Sabéis que existe un producto que nutre, hidrata, trata la inflamación, cura las quemaduras, previene las estrías, fortalece el pelo y las uñas y sirve incluso para bebés?

Sí, existe y además es un simple aceite: El Aceite de Baobab.

El Baobab es un árbol maravilloso que crece de modo espontáneo en África y Australia y de cuyo fruto se extrae un aceite con mil utilidades cosméticas.

Al ser muy rico en nutrientes, sobre todo en vitaminas A, D, E y K y en omegas 3, 6 y 9, se convierte en un perfecto producto anti-edad que se puede utilizar solo o acompañando a los tratamientos habituales. (Truco: Probadlo como sérum).

Cualquier persona puede beneficiarse de las múltiples propiedades del Aceite de Baobab, incluso si vuestra piel es muy sensible o delicada porque, tal y como os explicábamos al principio, actúa contra la inflamación y reduce las rojeces. Esto lo hace ideal para tratar la dermatitis, la psoriasis, los eccemas e incluso la rosácea.

Muchos de vosotros os estaréis preguntando si la piel grasa o mixta puede tratarse con aceites y la respuesta es sí. En el caso del Baobab, no deja ningún rastro ni sensación de pesadez o grasa sobre la piel.

Al contrario, la notaréis súper elástica, jugosa e hidratada porque también estimula la producción de colágeno.

Podéis usarlo también como desmaquillante. Tomando unas gotas y aplicándolas en movimientos circulares conseguiréis levantar toda la suciedad y las impurezas acumuladas. Luego sólo hay que pasar un algodón o una muselina y eliminar el producto. Para finalizar, simplemente habría que lavarse la cara con agua tibia y un jabón suave. ¡Alucinaréis con el resultado, no se le resiste ni la máscara de pestañas!

No tenéis que limitar su uso al cuidado facial. No os imagináis lo bien que va para prevenir las estrías (¡atención embarazadas!) o para regenerar la piel si os habéis quemado o tenéis una herida.

¿Tenéis un bebé en casa y se le irrita mucho la piel en la zona del pañal? Pues unas gotitas de este súper aceite lo calmarán al instante.

Si vuestro problema es un pelo seco o quebradizo, unas gotas en las puntas antes del lavado serán la solución. En el caso de que tengáis el cuero cabelludo sensible, os recomendamos su uso como tratamiento de pre-lavado, masajeando unas gotas y dejándolo actuar. A continuación os lavaréis con vuestro champú favorito y notaréis el alivio casi al momento… ¡Y lo notaréis mucho más fortalecido!

En Lilium podréis adquirir una botellita de este aceite mágico que nos ofrece la marca especializada en cosmética africana “Maison Karité”. Prensado en frío, sin aditivos y totalmente puro. Ya sabéis que esta es una de las marcas de referencia que tenemos en la tienda y es que la altísima calidad de sus productos la avalan.

¿Queréis probarlo antes de comprarlo? Nos parece una idea estupenda, así que no dudéis en venir a visitarnos y os lo mostraremos encantadas.

Pero si estáis cómodamente en el sofá leyendo esto y no os apetece tener que salir, Lilium os lo lleva a casa porque también está disponible en nuestra tienda on-line.

¡Que levante la mano el que lo quiera! 

¿Quires comprarlo?